И следы заметает снег...

Наталия Кекишева
Поселилась в душе пустота,
Лишь приходят стихи ночами.
До утра просижу у окна,
Свою грусть согревая свечами.

   Словно выпал в душе
                снег...
   Словно сердце сковал
                лед...
   По дороге,
           которой нет...
   В ту страну,
           где никто не ждет...

Снова кто-то другой, а не я
Будет письма писать ночами,
До утра просидит у окна,
Освещая мой путь свечами
       
    В ту страну,
            где никто не ждет.
    По дороге,
            которой нет...
    И не тает на сердце
                лед,
    И следы заметает
                снег...