Ставлю памяти пленку...

Филатова Наталия Олеговна
Ставлю памяти пленку
и смотрю все сначала:
ты мне рад, как ребенку.
Я, присев, замолчала.

Снова в кресле уютно
и в бокале дурманно.
Вижу звук поминутно...
Слыщу жест необманно...

Снова руки покорны
при незапертой двери.
И февральские горны
завывают как звери!

Ты сидишь "по-турецки"
властелином на троне.
А на лампе подвески
так подобны короне!

Глажу пальцами воздух
и твое очертанье!
Так таинственно розно
наших взглядов свиданье...