Даль

Николай Кириенко
Лес шумит морским прибоем,
Даль красивой хочет быть,
Нарядилась в голубое,
Чтобы ветер удивить.

Удивить,сразить нарядом,
Дескать милый, погляди,
Про меня такую градом
Барабанили дожди.

Про меня метели пели
В синеоком феврале,
Про меня ручьи звенели
Звонко,звонко по весне.
        ****