Озеро

Марина Беляева
1.Сто дней по пустыне идёт караван.
И тень набегает на новый бархан.
Воды нет следа и жилья нет следов,
И, если всмотреться, покажется вновь…

Припев.

Озеро. Голубое, глубокое озеро.
Озарила его голубая луна.
Озеро, холодное тёмное озеро,
Как душа твоя – не увидишь дна.

2.Сто дней пробежали, как в речке вода,
И вот остаётся пройти сто шагов.
А что там за ними – покажет судьба,
Ведь в жизни всегда побеждает любовь.