Голос домры одинокой

Дара Солнцева
Голос домры одинокой
Будоражит сердце вновь;
Тают звуки словно вечер,
Рассыпая мысль в любовь…

Бархат ночи расстилает
Звездных кружев хоровод;
Домра нежно слух ласкает
Душу, унося в полет…

Все далекое забыто;
Под покровами времен
Мудрость горькая сокрыта,
Слышится печальный звон…

18 февраля 2006г.