Осень

Марина Беляева
   
1.И снова осень, снова дожди.
И ты опять сказала: «Не жди!»
И снова я один под дождём
Встречи жду с тобой.
А дождь, не прекращая,  всё льёт.
Мне говорит: «Она не придёт…»
И снова не бродить нам вдвоём
Под  дождём.

Припев.

Дожди пройдут,
Я знаю: пройдут.
И вместе с ними беды уйдут.
Закружит в танце нас невпопад
Листопад.

2.Уже темно,  и окна зажглись,
А я твержу упрямо: «Вернись».
А я зову, не веря в беду,
Одну тебя жду.
Ведь ты придёшь,  я знаю опять.
И не устану я тебя ждать.
И будем мы, как прежде, вдвоём
Бродить под дождём.

Из раннего, 1977-1982гг.