Среди могил

Мари Фиар
Прохладное утро воскресное,
По кладбищу тихо иду,
Вокруг всё оделось так траурно.
А я же в мечтаний бреду.

Лениво смотрю на надгробия
И морщусь от солнца лучей.
Чирикают птички и слышится
Мне голос.Знакомый.Но чей?

И шепчет он мне про грядущее,
И манит куда-то вперед.
Мне надо идти в путь назначенный
Туда, куда сердце зовет...

Надеюсь, что память останется
О жизни моей на земле.
Когда-нибудь камень-надгробие
Поставят, конечно, и мне...

(16.12.07)