Я встретил вас на перемене

Зомбовенок
Я встретил вас на перемене.
Среди ликующей толпы.
Ваш милый дух,в наивном теле,
Меня избавил от тоски.
Не зря я ждал и верил в чудо,
Был в ожидание весны.
Мы вместе полетели в небо,
Ваши глаза мне так милы.
Я знал что этот час наступит.
И будем вместе навсегда.
Ваша улыбка так невинна.
Ей рад я буду навсегда.
Хочу нести я вам лишь счастья,
Укрою вас я от беды.
Но я прошу не убивайте.
Отрывки от моей души.