Помнишь?

Марина Беляева
1.Помнишь: был май зелёный?
Помнишь: шумели клёны?
Помнишь: мы вместе были?
Помнишь, как мы любили?

Было, прошло – и ладно.
Было, потухли взгляды.
Было, растаял вечер.
Вечер последней встречи.

Припев.

Отшумел наш май, отшумел.
Облетают кленовые листья.
И остались мы не у дел,
Хоть и рядом, хоть и близко.

2.Вспомни, как было в мае.
Вспомни, как шли трамваи.
Вспомни любовь и ревность.
Вспомни свою неверность.

Слышишь: не надо снова.
Слышишь: спасёт не слово.
Слышишь: я позабыла
Всё, что со мною было…

Из раннего, 1977-1982гг.