Месть

Татьяна Ермакова-Белозерская
Выхожу на тропу войны,
Наношу боевую раскраску,
Чтоб сказал восхищенно ты:
-Классно выглядищь, просто классно!
Будет взгляд изумленный бродить-
Руки, волосы, грудь, колени,
Только я подписала вердикт -
В этой схватке не будет пленных.
Взгляд надменный, холодный вид,
Платье длинное цвета крови,
Будешь ты наповал убит,
Иль смертельно ранен любовью.
Буду я танцевать с другим,
Подливая ревности ядя,
Стану я проклятьем твоим,
А когда-то была наградой.
Будут искры от нас лететь,
Если вдруг прикоснемся невольно,
Жгуча месть моя? Знай же впредь.
Больно?