Милая мама

Дара Солнцева
Милая мама, мы так далеко…
Годы разлуки прошли не легко…

Быть может, я знаю лишь часть глубины,
Но ты полагаешь, что нет здесь вины.

Любимая, нежная, века краса,
Ты – грусть и сердечность, России роса.

Прости меня, мама, за боль и тоску.
Молитву тебе в благодарность несу.

5 марта 2006г. (прощеное воскресенье)