В каштановом цвету

Перун
***

 В каштановом цвету
Знакомые аллеи.
Лишь день, не узнаю
Всех улиц Балаклеи.
Кудесница весна
Осыпала цветами,
По городу взметнулись
Деревья с облаками.
Весенний изумруд
Под свечами букета
Играет переливом
И ожиданьем лета.
В преддверье  летних дней
Со мною запах рая,
Иду среди аллей
В свечестояньи мая.

***