Бяка

Марина Барщевская
Одна малюююсенькая бяка,

Наевшись на ночь кулебяки,

По городу пошла,гуляка.

Продрогла,сцуко,как собака,

Но путь продолжила,однако.

Её маньяк схватил за ...раку,

Блистательно провёл атаку,

Внезапно вынырнув из мрака!

А был студентом он журфака,

Любил,порой,наевшись мака,

Затеять небольшую драку.

И,по следам её,писака,

Статью в газету накалякать....