о любви

Дмитрий Гладков2
Жизнь без любви не имеет смысла.
Иллюзия жизни:
Без любимого и близкого человека.
Смерти - не страшна любовь,
так как она бессмертна.
Живи, люби и радуйся жизни,
Любя и свою любовь даря,
Тому, кого любишь всем сердцем своим.