Что сердца плач?

Дара Солнцева
Что сердца плач? Что он несет-
Разлуку, боль или спасенье?
Как отыскать столь нужный ход,
Возможность верного решенья?!

Я просто думаю о нем...
Как крохотно сердец сиянье;
Оно защищено огнем
И зримо высшему вниманью.

19 октября 2006г.