***

Аделаида Рем
Африка,почему так далека
От реалий моей мечты?
Ничего не понимаешь ты
А в стихах она так близка,
Что могу увидеть и тигра и льва,
Посетить теплый и ласковый Нил,
Уснуть рядом с тихой хижиной

Не могу.Я совсем не права-
Я увижу лишь одесскую пыль
По которой пройдусь с подругой своею рыжею..