Грусть...

Игорь Кирюшкин
  Грусть,накатывает
грусть...               
   Так зачем же мне жить,
   Так зачем же мне спать,
   Без той, с кем суждено мне
   Прошагать весь мой путь?
   Нет, пока не ведаю, кто она,
   Половиночка моего с`ердечка,
   Хоть и верится, что мы друга
   Найдём в скором времени...