Пока!

Стефания Эвтерпа
Где твои слова?
Кругом голова...
Я ушла с ума..
Я ушла с ума!..

Я хочу покинуть здравый ход вещей,
Взять мелки и сделать шаг в жизни моей -
Раскрасить белый свет различными цветами,
Раскрасить этот мир под нашими ногами.
Не буду больше злиться...

Здесь нет идеи, и здесь нет колдовства.
Идея о раскраске давно уж не нова
И каждый действовать ну очень уж боится,
А кто не побоится - для тех есть психбольница.
И это вечно будет длиться.