А в голове-обрывки снов

Татьяна Ермакова-Белозерская
А в голове-обрывки снов
Далеких, трепетных, неверных,
Того, что было, да прошло,
Или придумано, наверно.

А сны, как будто наяву...
проснувшись я воскликну: Боже!
И долго буду нежность рук
Я чувствовать сиротской кожей.