А она за левым плечом

Андрей Меринов
Жизнь - за жизнь?
Жизнь, за жизнь, отдам?!
Не отдам!

Спеть - да, спеть?
Спеть! Да, спеть?!
Не умел, но хотел!

Станцевать - да, сплясать?
Станцевать! Да, сплясать?!
Я не мог! Хоть, умел!

А, вчера, умереть?
А, вчера, умереть?!
Был я смел! Не успел!

Жить, сегодня - хотел?
Жить, сегодня, хотел?!
Смерть пришла! Не ушла!

Дышит шансом в плечо?
Дышит шансом в плечо:
-Танец, песенный стих?
                Шевелись!
                Что притих?