Я не устану тебя оправдывать

Анна Кириленко 2
Я не устану тебя оправдывать.
И не поверю в твои грехи.
Ты не вернешься, и это правда ведь.
Ты забираешь мои стихи.

Тихо заплачу в угрюмой комнате,
А вспоминать меня даже не смей!
Ты, мой хороший, наверное, помнишь те
горькие ноты, седой апрель...

Я так устала считать снотворное.
Лето - в таблетках, осень - во сне.
...Чёрное-белое,белое-чёрное -
Пишешь картины углём по стене.
                1.04.2008