Колонисту-Убийце

Аделаида Рем
Что стоишь,колонист-убийца?
Что стоишь,пряча пистолет?
Иль прошло так много лет,
Что тебе так давно не спиться?
Пусть веками не спиться тебе.
Уничтожил ты африканский след
И животных ради шкур убил.
Хуже этим сделал лишь себе:

Больше не придут кеннийцы,потому что их нет
И намного сотен-тысяч лет тебе
Быть привязанным к хвосту диких кобыл