Возможность

Стефания Эвтерпа
Ах, как великолепно
Когда есть возможность
Внести свою лепту
В жизни ось.

Это не просто
Но не беда.
Жизнь - маленький остров
Куда не идут провода.

Отрезаны. Отважены.
Разбиты.
Стараюстя отважные
Вернуть мечты.

Солнце прелестно.
Ах, как неотложно..
Как великолепно,
Когда есть возможность...