Следы любви. Февраль

Станислав Шаблов
На берегу  реки остывшей
В том прошлогоднем феврале
Искал следы любви уплывшей
В холодной северной стране.

Был я живой и этим мог гордиться,
Я счастлив был тому, что мог дышать,
Отважиться любить и не стыдиться
Стихи записывать в тетрадь.

Следы любви, отверженной, забытой,
Уже я не смогу сыскать.
Из мрака  хладенной могилы
Не суждено поэту встать.

Илл.: www.fotki.ru