Ошибка. Ход

Лиза Лукашина
Опять молюсь. Ошибка. Ход.
Неверный шаг, огонь и лёд.
К Твоим очам, Господь, стремлюсь,
Ещё мгновение, боюсь.

Я убегаю от зимы —
От холода далёкой тьмы.
Ты слышишь? В голосе есть страх,
Не обречение, не крах.

Опять бежать? Господь, нет сил!
Я проиграла, выбрав ил.
Опять молюсь. Помог. Есть Ты
В лучах небесной красоты!

24.10.08 16:58