музе... я не вынесу такого расставанья...

Максим Шалимов
нет... я не вынесу такого расставанья
а время тянется как старый черепах
тебя услышать - лишь одно желанье
увидеть смех в твоих прекраснейших глазах...

услышать голос твой, такой красивый, нежный
вдохнуть волшебный аромат духов
и счастие, как океан безбрежный
в душе...   и снова звук твоих шагов...

так близко, за спиною... обернулся...
в волнении перехватило вздох....
вновь показалось... и в себя вернулся
опять отвлечься от тебя не смог

я весь в мечтах и в облаках летаю
все мои мысли только о тебе
далекий понедельник ожидаю
как самый светлый день в моей судьбе