***

Сергей Солый
Я пью тебя,
Слова и ритмы,
И  рёбра жарю сгоряча.
 
Ты дышишь
Пламенем молитвы,
И майку резко рвёшь с плеча.
 
Бегу по солнцу,
Ною в воздух,
Ору от света и тепла.
 
И ты несёшься
Мартом в грёзы,
Взмывая духом как стрела.