сезонное

Охота За Синей Птицей
Голова разболелась нешуточно.
И никак не могу успокоиться.
То ли снова крадется бессонница,
То ли бросить все "в сад" и на улицу...
Чтобы зимнею стужей все вымело,
Что засело в мозгах да под черепом...
То ли заново все, снова-сызнова,
То ли ждать мне тепла человечьего...
За окном все так тихо и сковано...
Ждет земля терпеливо весеннего...
Значит мне достается сезонное,
настроение зимне-осеннее...