Нежный ветер с Юга

Дмитрий Рудаков
Мы собой кормили пустоту…
Ели-пили, как бы проживали
Данную великую мечту,
Думая, что наши дни настали

Мы с тобой летали в облаках,
Жили-были, не борясь со смыслом…
Жил с царевной некий падишах-
Дым стоял там редким коромыслом…

И царевна, вроде бы, жила…
Может быть, не только с падишахом…
Что она   давала  и брала
Лучше не рассказывать Аллаху…

Может быть, все боги таковы,
Может быть,  все женщины  такие,
Может быть, хватало мне молвы
Только вот, встречались мы другими…

Мы с тобой кружились в облаках
Наслаждаясь в обществе друг друга
Я уже давно не падишах
Ты уже – не нежный ветер с юга…

Что Восток, что  Запад, всё одно -
Это  лишь условности на картах…
Я надеюсь, что тебе дано
Все понять и измениться завтра…