сигареты

Мистика Тьма
Мне кажется,что если я затянусь сигаретой,то умру.Сразу же, после дыма в легких.Они разобьют мои дыхательные пути, оставив дырки,будто от пуль:в них,внутри,в легких.И там не будет ничего:все как жженная бумага - дотла,рассыпается.Все остальное не важно,просто неприятно каждое утро убивать свои собственные мысли,которые воюют волком.
Я так часто говорю с Богом,но мне кажется,что он не слышит.Я сама должна выкручиваться из этих петлей и вылечивать вечные раны.В рюкзаке таблетки,но мне их уже мало.
Мыслей по 25 килограммов,ответственность ложится на плечи,а у других девочек:романтика,свечи.И если сказать по правде,то они уже не девочки,эта ветреность убила их.Нет веры в доктора Айболита,но моя вера еще не забыта.
Если я затянусь "Мальборой",то умру на мальбирете,никто и не заметит.Буду задыхаться от печали и тоскливых мыслей.Мечты как фламинго, всегда только розовые.Мелками стертое время, и так много еще не забыто.Вечные кровососущие вены,которые разрывают людей, убивали меня во
сне.Ножницами,вилками,ножами вскрывать старые раны.Резка вдоль,от руки,как на правописание. Этот покойный холод рук не дает мне одуматься.Не дает успокоиться.Будто лопатками на иголки ложатся.Думаешь,что мне проще уйти,чем остаться?
Постоянные истерики и смех за стенами.Я выкинула словари,мне так сказали.И правда, легче, просто думать.Так аккуратно,взять и рискнуть:утром 20-го августа суметь проститься и уснуть.
Если верить тебе:втягиваясь в сигарету невозможно умереть,но я другая:во мне много веры и я так мечтаю сгореть.