Шелка зари

Лиза Лукашина
Заря оделась в красный шёлк,
Улыбку и печаль неся.
Давно дождя оркестр умолк,
И словно зеркало — глаза.

Мерцанье — чудное мгновенье,
Когда нет шорохов вмешательств.
Но ветер прекратит виденье,
Таких уютных обстоятельств.

Пусть ласково меня разбудит,
Под звуки лета чья-то скрипка.
И сердце больше не забудет:
Как смех росы — Твоя улыбка.

Так чудно создал Ты природу!
В ней отраженье Твоей славы!
И даже в дождь, и непогоду
Воспеть хвалу я буду рада!

6.11.08 21:48