Постичь любовь

Лиза Лукашина
Постичь любовь не каждый сможет:
К ней путь лежит через страданья.
Ты мудро спрятал её, Боже,
В саду терновом на скитанья…

Как долго в мире ей скитаться
В безумном поиске прозренья?
Она от боли будет рваться,
Но только Бог даёт спасенье…

Он радостью наполнит сердце,
Которое весной согрето.
И к счастью приоткроет дверцу,
И на губах напишет лето…

Любовью жить, Тобой согретой.
Ты мудро спрятал её, Боже!
И на земле холодной этой
Постичь её не каждый сможет…

6.11.08 1:23