Манифест

Стефания Эвтерпа
Слушайте, люди, мой манифест!
Вот такой документ в наличии есть!
Кто как работает, тот так и ест!
Слушайте ж люди мою весть:

К тому, кто терпеливо ждет,
По манифесту, счастье придет!
Любая беда его дом обойдет!
Сердце счастливца громко поет!

Свободу даем! Абсолютно у всех,
Отныне, без наличия помех
И без становления предметом потех,
Есть возможность спокойно искать свой успех!

Возьмем другую ситуацию,
Обрадуем радиостанцию!
Любую песню, под овацию,
Возможно запускать в ротацию!

Словом, счастье дарим вам!
Придет счастье и в ваш храм!
Солнце всходит по утрам -
Ах, как чудно! Слава Богам!