Любовь

Мари Фиар
Воспевают её все вокруг
И хотят испытать её сладость,
А она разжигает огонь
В сердце юном.Беспечная младость!

Когда ищешь её на земле,
Она прячется и убегает.
Ждать мучительно, ждать тяжело.
Как томится душа и страдает...

И надежду когда потеряв,
Забываешь об этих желаньях,
Вдруг улыбка её расцветёт
Для тебя наяву, не в мечтаньях.

Как подарок её береги,
Охраняй своим пристальным взглядом.
И тогда она будет с тобой,
Много лет будет жить с тобой рядом.

(17.12.07)