музе... солнце загрустило почему-то...

Максим Шалимов
солнце загрустило почему-то
и печально закатилось спать
я не знаю где и как кому-то
мне же сна сегодня не видать

вспоминаю снова твои глазки
губ улыбку... плавные черты
и как будто погружаюсь в сказку
в ней одна принцесса - это ты

только ты прекрасней всех на свете
голос твой уносит в облака
и походка и движенья эти
в душу мне запали на века

я как птица в небесах летаю
ты мне подарила два крыла
я теперь одно лишь точно знаю
без тебя жизнь серою была