Москва. Ночь. Зима

Стефания Эвтерпа
Сверкает за окном темень,
Во дворах мелькают тени,
Разбавляют ночь огни
И хладно-мягкий свет Луны.

В темноте лишь силуэты,
Московских зданий ночные портреты.
Чудная прелесть в этой зиме...
Город, как в полдень, живет во тьме.