случайная встреча

Дмитрий Жданюк
ты далеко и я не близко
а время потихонечку идет
и то желание и мысли
уж никогда не совпадут

холодный вечер,мелкий дождик
кропит приятно по лицу
опять один,опять тоскую
и ничего поделать не могу

история,до боли всем знакома
знакома кто любил и кто страдал
кто жизнь бы отдал за другого
и ничего взамен не взял

все сложно так и все красиво
что чувство эти ощютил
что ты,когда-то в них мелькнула
а разгорелась до больших светил