Бред

Кристиан Дмарк
В безумье бросить жизнь ко всем чертям,
Оставить чувства где-то дома
Уйти в осенний ливень, промолчав
И в разговорах не сменить спокойствий  тона.
Сидеть, пить чай и кутаясь от бед
С улыбкой слушать про погоду
Тебе ведь кажется, что жизнь вся бред...
А я скажу, что все доверено не богу
Ты понять меня совсем не можешь...
Подумай, это просто не к чему...
Мы разные, и мы так схожи
Но знай, я до сих пор тебя люблю