Цензор

Стефания Эвтерпа
У меня в голове КГБ настоящий.
Фильтрую сама все свои мысли.
Ошибок много допускает мозг кипящий,
Поэтому в нем философские настрои временно зависли.

Здесь мысли страшные срубают на корню,
Срубают изо дня в день несбыточную мечту
Еще чуток так поживу, и можно жизнь мою
Смелой рукой отпраить под пушистый хвост коту.