В словах печали перезвон...

Виктор Иванович Антонов
В словах печали перезвон,
Приди,я жду......и тихий стон...
В висках, как колокол звучит
Прошу, услышь!...но он молчит...
Крик сердца, грохот тишины,
Как взрыв в мозгу кричат мечты...
Слова серебрянной струей
Ну где ты милый, что с тобой?
Но только слышен меди звон...
В тиши полночной...дон...дон...дон...