Я гляжу в пустое небо и не вижу звёзд

Максим Черноморченко
Я гляжу в пустое небо и не вижу звёзд
Я дышу... морозный воздух наполняет грудь...
Кажется, ещё не поздно вырваться в мир грёз...
Но... ты видишь - просто в шутку нарисован путь

На придуманной для смеха "карте всех дорог".
Что поделать, правда часто огорчает нас.
Но ведь нет другого мира! Выйди за порог,
Посмотри: вся жизнь есть только "здесь" и лишь "сейчас"...