Тайна

Мари Фиар
Я прячу от всех глаза,
Боюсь, что прочтут секреты.
Они не знают меня,
Лишь сердце хранит ответы.

Я так любила его.
Того, кто моей был мечтою.
Но небо его подарив,
Забрало потом с собою.

Таких, наверное, нет
Больше на свете этом.
Я плакала долго так,
Когда он ушел с рассветом.

Мы живы, но будто мертвы:
Вдвоем нам уже не быть.
И надо искать любовь
Теперь и тебя забыть!

Но вижу я лишь пустоту
В глазах других людей.
И нет никаких надежд,
И нет никаких идей.

К тебе я хочу придти
И взгляд твой в толпе ищу.
И если встречу любовь,
Обиды я все прощу.

(30.12.07)