Просьба о доверии

Евгений Новосельцев
Будь со мною откровенна,
Свою душу мне открой.
Буду я молчать смиренно,
Ты же ничего не скрой:
Говори о том, что мучит
В час полночной тишины.
Говори мне, что за тучи
На лице твоем видны.
Ты все страхи и сомненья
Без опаски мне открой.
Буду я молчать в смиренье,
Ты же ничего не скрой.