Шутки 1

Владимир Затлер
"Вот Вы - культурный человек?" - "Ну. А какого хрена тебе надо?"
_______________________________
- Вас посещают глупые мысли?
- Очень часто.
- И как Вы расправляетесь с ними?
- Я человек не жестокий.
_______________________________
"Вот Лук - мужчина что надо! А ты... Слащаво выглядишь!" - сказала Редька Прянику.
_______________________________
"Весна!!! Щепка на щепку лезет! Денежка на денежку!" - восклицал банкир.
_______________________________
Зверёк с одной иголкой на голове: ёжик-панк.
_______________________________
Змей Горыныч хоть и не блещет умом, безголовым его не назовёшь. Не упрекнуть его и в лености: он охотно берётся за любую чёрную работу. И, между прочим, работает с огоньком.
_______________________________
Если за Ваше здоровье (не щадя собственного здоровья) гости подняли бокалы, наполненные денатуратом, - значит, вас действительно уважают.
_______________________________
Если ребёнок говорит: "Я - Кутузов!" - это означает, что он мечтает стать великим
полководцем. Если то же самое говорит о себе взрослый... Его лечат...
_______________________________
Если Колобок - это всего лишь говорящая голова, - выходит, что он самый бессердечный сказочный персонаж?..
_______________________________
Иные телепередачи невыносимо смотреть... Куда приятнее, просто сидеть в тишине и любоваться телевизором.
_____________________________
Художник нарисовал человека на карачках, с просунутой меж колен головой, в попытке коснуться языком до позвоночника. Художник назвал картину: "Путь непродуманного поступка".
_____________________________
Учитель: "Какую форму имеет Земля?" - Школьник: "Земля имеет форму шара". - Учитель: "Не надо повторять чужие слова. Скажите так, как вы сами думаете".
_____________________________
Телевизионная передача "Кто хочет стать миллиардером". Ведущий: "Кто из классиков русской литературы написал повесть "Муму"? Варианты ответов: Пушкин, Чехов, Достоевский, Марк Твен".