Я просила у Матери Божьей

Раиса Биккулова
Я просила у Матери Божьей:
"Помоги! Если мой то мужчина,
Просочится пусть в сердце его
Проникающей раной кручина!
Пусть его засияют глаза,
На душе пусть его потеплеет
И любовная мука-тоска
Обо мне пусть его одолеет!"
Я ждала и не день, и не два,
Что случится желанное чудо.
И надеждой была я полна,
Что любимою скоро я буду.
Только, видно, тот случай не мой...
Бережет меня ангел-хранитель.
Не случилась большая любовь...
Сердце новую ищет обитель.