Рецензия на Я убит на чеченской войне... Игорь Сри

Сергей Талсай
http://www.stihi.ru/2009/10/19/6608

Но, Кавказ, он ведь тоже, наш дом,
И горит вновь, как было не раз,
Он в России, и Русь тоже в нем,
Неразлучны они, для всех нас!

А пожар, его надо тушить,
Но не кровью, а проще водой,
Искру, вспыхнувшую залить,
Не тогда, когда дым, уж трубой!

Проглядели, скорей подожгли,
Это пламя войны, и наш дом.
Для военных работу нашли,
Ту,что им не нужна, и потом,

Понеслось, загорелся, наш мир,
Деньги, кто-то, подбросил как в топку,
Для кого-то война это пир,
Как стервятникам, вырвать всем глотку?....

И как  хочется всем, тишины,
Чтоб новости стали добрее и краше,
Чтоб в России, больше не было, войны,
И не взрывались поезда, и дома наши!