Не грусти, это не листопад

Татьяна Ермакова-Белозерская
Не грусти, это не листопад,
Это птицы к закату летят.
В пламенеющих красках зари
То на крыльях блестят янтари.

Ты прости, хоть простить нелегко.
Не грусти,осень так далеко!