Прощай... любовь...

Мечта Не Твоя
Мы расстаёмся...
больно очень...
Мы остаёмся
друг для друга в строчках
Стихов.
И сказке про прнцессу...
Которую судьба заколдовала.
Мы были счастливы...
Но слишком мало.
Прощай...Любовь...
Я не хочу с тобой прощаться!!!
Но и с тобой я не могу остаться...