Моему С...

Елена Николенко 2
Я не верю - у меня юбилей сегодня,
Вот полвека за спиной в праздник Новогодний.
Сяду тихо в стороне, гости пусть гуляют
И о том, что грустно мне, ничего не знают.

Грустно, что уже прошла жизни половина...
Грусть та светлая...вот ОН - рядом мой мужчина.
Загляну в его глаза, в них я молодая,
Как была в семнадцать лет - это точно знаю.

Хоть года бегут, а он тоже не стареет,
Все такой же молодой...лишь усы седеют...
Милый, милый мой, родной, суженный навеки.
Жизни суть и радость дней - в этом человеке.

Праздник мой, но без него мне не быть счастливой,
Вот такой вот молодой, озорной, красивой...
Я хочу , чтоб вместе мы юбилей встречали
Нашей свадьбы золотой и... никаких печалей...