Мы обрываем все, последних листьев всходы

Сергей Морозов 3
Мы обрываем все, последних листьев всходы
Зеленую листву нам больше не вернуть
У осени свои законы
Прощаемся и в путь.

В последний путь закатов и восходов
Нам нечего таить и прятать солца луч
Нам не вернуть любви законы
Нам нечего терять, а значит не вернуть.